Это замечательно, что Вы не хотите провоцировать конфликт, когда он Вам не нужен. Есть масса способов довести до начальника информацию, например так -
В коллективе часто находится стукач, который информирует начальника обо всем что происходит в коллективе, это не значит что он обязательно злонамеренно вынюхивает какую гадость передать, он просто делится информацией. Это значит что если сообщить ему, или в его присутствии какую-то информацию, потенциально интересную начальнику, то информация до начальника дойдет. У этого способа есть существенный плюс - для начальника это доверенный источник информации.
Чтобы не провоцировать агрессию, можно заключить слова "в кавычки" - например, если работаете в области финансов, то можно сказать например "Джон Сорос сказал бы что ......", это как бы и не Вы говорите, ссылаетесь на признанного авторитета в области финансов, что добавляет вес Вашим словам, не обязательно использовать какую-то личность типа Сороса, можно начальника Вашего начальника, генерального директора например. Или еще один вариант использования кавычек - "Я мог бы сказать, что......... но не скажу", только не надо говорить что-то вроде "Я могу сказать что Вы бездарность и тупица, но не буду

".
Можно попробовать начать разговор с отвлечённых тем, которые вызывают у него интерес, и плавно перейти к тому неприятному деловому вопросу, который у Вас к нему есть. Есть шанс что выслушает и орать не станет, ему психологически труднее переключиться в истеричное состояние, если до этого он был в хорошем расположении духа.
Или можно использовать шутку, не задевающую его самолюбие. Только с этим осторожнее, поскольку самолюбие можно таки и задеть, и есть опасность что на фоне шутки информация не будет воспринята всерьёз.
Наверняка можно придумать и другие способы, подходящие для Вашей конкретно ситуации, думайте, комбинируйте варианты:)
Успехов!